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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSUASSUNA, N. D.; MORELLO, C. de L.; MAGALHÃES, F. O. da C.; PERINA, F. J.; SILVA FILHO, J. L. da. Marker-assisted selection for disease resistance in Brazilian Cotton Germplasm. Cotton Innovations, v. 2, n. 7, p. 19-24 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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22.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, C. G.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; ZACARONI, A. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de. Indian clove essential oil in the control of tomato bacterial spot. Journal of Plant Pathology, v. 94, n. 1, p. 45-51, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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23.Imagem marcado/desmarcadoBOGIANI, J. C.; KANO, C.; BARROSO, P. A. V.; PAIM, F. A. de P.; PERINA, F. J. Monitoramento de favorabilidade da mancha de ramulária do algodoeiro e ferrugem asiática da soja no extremo Oeste Baiano. Campinas: Embrapa Territorial, 2021. 26 p. (Embrapa Territorial. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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24.Imagem marcado/desmarcadoBOGIANI, J. C.; BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, A. C. de B.; PERINA, F. J.; SILVA, F. I. S. Nitrogen Fertilization management for cotton under Corn-Brachiaria Straw in no-tillage system. IN: WORLD COTTON RESEARCH CONFERENCE, 6., 2016. Goiânia, Brazil. Proceedings... England, UK: Innovation in Textiles, 2016. p. 137.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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25.Imagem marcado/desmarcadoBOGIANI, J. C.; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; PERINA, F. J.; SOFIATTI, V. Produtividade do algodoeiro cultivado sob diferentes sistemas de cultivo e cobertura do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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26.Imagem marcado/desmarcadoPERINA, F. J.; MAXIMINIANO, C.; RHODE, A. A.; SANTOS, I. A. dos; FREIRE, E. S.; LOPES, C. M. L. Primeira ocorrência de ataque de nematoide de parte aérea, Aphelenchoides SP., em algodoeiro no Estado da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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27.Imagem marcado/desmarcadoBOGIANI, J. C.; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; PERINA, F. J.; SOFIATTI, V. Sequestro de carbono em diferentes sistemas de cultivo e manejos em solo arenoso com rotação de algodão, soja e milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019. 1 p. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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28.Imagem marcado/desmarcadoBOGIANI, J. C.; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; SOFIATTI, V.; PERINA, F. J. Sequestro de carbono em sistemas de produção de grãos e fibras em solo arenoso do Cerrado da Bahia. Campinas: Embrapa Territorial, 2020. 29 p. (Embrapa Territorial. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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29.Imagem marcado/desmarcadoREIS, D. A.; FAGUNDES, M. O.; FEITOSA JÚNIOR, F. R.; PORTELLA, R. B.; PERINA, F. J.; BOGIANI, J. C. Qualidade de um latossolo cultivado com algodão sob plantio convencional e sistema plantio direto no Cerrado brasileiro. In: REDIN, E. (Org.). Ciências rurais em foco. Belo Horizonte: Poisson, 2022. v. 6. cap. 7, p. 56-66.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Territorial.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S.; FERREIRA, E. J.; SPERANZA, E. A.; GALBIERI, R.; PERINA, F. J.; VAZ, C. M. P. Desenvolvimento de modelos para a estimativa da produtividade do algodão a partir de séries temporais de imagens de satélite. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Instrumentação.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, L. G.; PERINA, F. J.; TARDIN, F. D.; RODRIGUES, S. M. M.; ARAUJO, A. E. de. Controle químico da mancha de Ramulária (Ramularia areola) do algodoeiro no Norte de Mato Grosso. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2020. (Embrapa Algodão. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSOFIATTI, V.; BOGIANI, J. C.; PERINA, F. J.; SILVA, O. R. R. F.; FERREIRA, A. C. de B. Destruição química e mecânica dos restos culturais do algodoeiro transgênico resistente ao herbicida glifosato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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33.Imagem marcado/desmarcadoRUBERT, V.; VAZ, C. M. P.; ORIVE, A. C.; RESENDE, J. M. de; PEREIRA, F. H.; PERINA, F. J. Caracterização granulométrica de solos do oeste baiano sob cultivo de algodão. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 30. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, L. G.; PERINA, F. J.; TARDIN, F. D.; WRUCK, D. S. M.; ARAÚJO, A. E. de. Fungicidas multissítios no controle da Ramulária (Complexo Ramulariopsis gossypii e Ramulariopsis pseudoglycines) do algodoeiro no Norte de Mato Grosso. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2020. 16 p. (Embrapa Algodão. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão.

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35.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. de B.; PERINA, F. J.; BOGIANI, J. C.; SOFIATTI, V.; FERREIRA, G. B.; REBEQUI, A. M. Plantas de cobertura em solo arenoso da Bahia: NPK na palhada, potássio no solo e produtividade do algodão. Luís Eduardo Magalhães, BA: Fundação BA, 2023. 12 p. (Circular Técnica, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Territorial.

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36.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA JÚNIOR, F. R.; REIS, D. A.; PORTELLA, R. B.; SANTOS, J. R. S.; PERINA, F. J.; BOGIANI, J. C. Sistemas de manejo e parâmetros da matéria orgânica de um solo do cerrado baiano, Brasil. Revista Ibero Americana de Ciências Ambientais, v. 10, n. 3, p. 298-312, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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37.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. de B.; BOGIANI, J. C.; BORIN, A. L. D. C.; SOFIATTI, V.; PERINA, F. J.; FERREIRA, G. B.; SILVA, M. A. S. da. O algodoeiro em sistema plantio direto na Bahia: ganhos em produtividade e superação de meta estabelecida em acordo mundial sobre acúmulo de carbono no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Territorial.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMORELLO, C. de L.; PEDROSA, M. B.; SUASSUNA, N. D.; SILVA FILHO, J. L. da; FREIRE, E. C.; PERINA, F. J.; ALENCAR, A. R. de. Comportamento de linhagens de algodoeiro no Cerrado baiano - Safra 2014/2015. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2015 23 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 261).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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39.Imagem marcado/desmarcadoBOGIANI, J. C.; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; PERINA, F. J.; SIVA, F. I. S. da; SOUZA, M. M. Estabilidade de produção do algodoeiro cultivado sob diferentes palhadas para cobertura do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSOFIATTI, V.; SILVA, O. R. R. F.; ANDRADE JÚNIOR, E. R.; FERREIRA, A. C. de B.; PERINA, F. J.; BOGIANI, J. C. Integration of stalk destruction methods for the glyphosate herbicide-resistant cotton. Journal of Agricultural Studies, v. 10, n. 2, p. 1-13, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Territorial.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BRINGEL, L. da M. L.; NEIVA, J. N. M.; ARAÚJO, V. L. de; BOMFIM, M. A. D.; RESTLE, J.; FERREIRA, A. C. H.; LOBO, R. N. B.
Afiliação:  Lorena da Mota Lima Bringel, Pós-graduanda Universidade Federal do Tocantins, TO.; José Neuman Miranda Neiva, Universidade Federal do Tocantins, TO.; Vera Lúcia de Araújo, Universidade Federal do Tocantins – Araguaína,TO.; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; João Restle, Universidade Federal do Tocantins.; Ana Cristina Holanda Ferreira, Universidade Federal do Tocantins; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC.
Título:  Consumo, digestibilidade e balanço de nitrogênio em borregos alimentados com torta de dendê em substituição à silagem de capim-elefante.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 40, n. 9, p. 1975-1983, 2011.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982011000900019
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o consumo voluntário, a digestibilidade aparente e o balanço de nitrogênio em ovinos alimentados com dietas contendo torta de dendê. A adição da torta de dendê foi avaliada nos níveis 0; 20; 40; 60 e 80% em substituição à silagem de capim-elefante tilizando-se 20 ovinos machos castrados em um delineamento experimental inteiramente casualizado. Em todas as formas como foram expressos, o consumo e a digestibilidade de nutrientes apresentou em geral resposta quadrática aos níveis de torta de dendê utilizados na dieta. A inclusão de torta de dendê nas dietas teve efeito quadrático também sobre o balanço de nitrogênio, que aumentou até o nível de 45% de adição desse subproduto e decresceu, devido ao baixo consumo de proteína bruta nos maiores níveis. A torta de dendê possui características próprias de um alimento volumoso e tem como principal limitação o baixo consumo alimentar, por isso, seu uso na alimentação de ovinos deve ser restrito ao nível máximo de 37,34% da dieta total. [Voluntary intake, apparent digestibility and nitrogen balance in sheep fed with palm kernel cake replacing elephant grass silage]. Abstract - This research was conducted to evaluate the voluntary intake, the apparent digestibility and the nitrogen balance in sheep fed with diets containing palm kernel cake. The addition of palm kernel cake was assessed at the 0; 20; 40; 60 and 80% levels replacing the elephant grass silages by utilizing 20 ca... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agroindústria; Torta de dendê.
Thesagro:  Alimentação; Alimento para animal; Consumo; Digestibilidade; Elaeis guineensis; Nutrição animal; Ovino; Subproduto; Valor nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42722/1/API-Consumodigestibilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24641 - 1UPCAP - DD
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